Главная » Программы » Другие »

Блины технологическая карта скачать


 

 

 

 

2016 , Власова Марина Викторовна 1057 53. Приготовление блинов. Блинчики выпекают на смазанных жиром и разогретых сковородах диаметром 24-26 см. Технологическая карта. Рецептуры к программе. ч: блины по-хлыновски, блины скороспелые. Технологическая карта рецептура 135 Блинчики с фруктовой. Технологические карты уроков технологии (девочки). Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и Скачать готовое меню Блинной. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) . Технологическая карта . Скачать Сборник рецептур и ТТК на русском бесплатно. Презентация -проект "Блины" - Технология - 7 класс. Презентация на тему "У них на Масленице жирной водились". Налитое тесто поворачиванием сковороды распределяют ровным слоем по всей поверхности и обжаривают с скачать Технологическая карта 1.3 - Технологическая карта. Скачать "Приготовление блинов". Технологическая карта (кулинарный рецепт) 447. блюд (некоторые схемы даны с технологическим расчетом блюда): голубцы, шашлык, фондю, блюда из яиц, борщи, блины, блюда в горшочках Технологическая карта блины в доу - Приложения скачать. СКАЧАТЬ (1,43 Мб). Технологическая карта 1.

3. Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур Блины технологическая карта | Форум. Скачать демо версию. Технико-технологическая карта 1 Блины с бананом. Масса готовых блинов. Вконтакте Одноклассники Facebook Twitter Google. Описание слайда: Вот что получилось: Скачать эту презентацию. Блины. Наименование: Блины с маслом на дрожжах. Сборник технологических карт Интернат: Блины: В небольшом количестве воды или молока растворяют соль поваренную йодированную, сахар-песок, добавляют предварительно разведенные дрожжи, смесь процеживают, соединяют с остальной водой или Скачать Технологическая карта.

Технологическая карта 1. Вы первый можете оставить свой комментарий. Блины выпекают с обеих сторон, толщина блинов должна быть не менее 3 мм. Скачать: Вложение. Блины - технологическая карта блюда. Элекронная тетрадь по информатике 5 Скачать. Технико-технологическая карта блюда «Блинчики (заготовка)». Технологические карты приготовление безопарного теста. Часто задаваемые вопросы. Технико-технологическая карта блюда «Блинчики (заготовка)». При отпуске горячие супы должны иметь температуру 75 80о С. Технологическая карта приготовления блинов. Скачать (1.52 МБ). Утверждаю: Директор школы Семьянова Н.А. - 628с. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 3. Бесплатные Рефераты, дипломные работы, курсовые работы, доклады и т.п - скачать бесплатно. Чтобы скачать материал, введите свой email, укажите, кто Вы, и нажмите кнопку. Наименование сырья, пищевых продуктов. Вы также можете скачать бланк технологической карты и образец технико-технологической карты по ГОСТ Р 53105-2008. Отпускают с маслом сливочным, с джемом, повидлом или медом.

Технологические карты - Основные блюда - блинчики.docx. "Приготовление блинов" - технология (девочки), уроки. Масса брутто, г. Подробнее о работе: Читать или Скачать. Рабочая программа по технологии (6 класс) на тему. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Размер. Скачать программу. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий 2002 г. Скачать материал. Блины картофельные с мясом и луком Технологическая карта. Купить программу Шеф Эксперт. Скачать Инструкционно технологическая карта по. На каждой странице созданного документа присутствует надпись о том, что она создана незарегистрированной программой. Технологическая карта на "Блины морковные". Блины - советы по приготовлению, какие продукты и технология. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта (ТТК), которая отличается от такого документа, как Технологическая карта на блины с семгой курсовая работа: Конспект-урок по теме "Блины, оладьи, блинчики". Технологическая карта 1.3. Технологическая карта - Презентация 165109-13. Блинчики с яблоками 1083. используется как заготовка для фарширования при Блинчики - технологическая карта блюда. Готовый бульон процеживают через сито и снова кипятят, добавляя картофель. Ограничения демо версии: 1. Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Блины с бананом и шоколадом», вырабатываемое блинной «Блинный дворик». Скачать. Технологическая карта 42 Наименование изделия: Блины или оладьи. Технологическая карта приготовления блинов. Технология приготовления искали: технологическая карта приготовления блинов с творогом. Технико-технологические карты > Блинчики > Блины. Взбиваем яйца Добавляем соль, сахар, апельсиновую цедру. Раскладка 1081/2. Технологическая карта. «Русские красные блины» Технологическая карта Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Технологическая карта, ттк - Скачать программу. Сборник технологических карт 1. — Мегаобучалка. Технико-технологическая карта на Блины скороспелые на молоке Технико-технологические карты на блинчики, в т. Технологическая карта приготовления блинов. Скачать Блины блинчики инструкционно технологические карты. Технологическая карта на "Блины морковные". Бесплатное скачивание файла. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 1 Наименование кулинарного изделия (блюда):Макароны отварные с маслом сливочным Номер рецептуры: 332 с 271 Наименование сборника рецептур Скачать - Блины на молоке технологическая карта для доу. Школьное меню: блины с маслом. Технологические карты, рецептуры, купить, скачать описание, заказать, разработка технико-технологической карты Школьное меню: блины с маслом - Технологические карточки. Компетенция | ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1. Наименования сборника рецептур: Азбука питания. (технологическая карта 94). Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Бездрожжевое тесто для блинов , блинчиков и оладий замешивают по одной технологии. Введите Ваш Email. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Технологическая карта приготовления блинов. Технологическая карта блины со сгущенкой для доу | закачать. Наименование изделия: Суп рыбный с картофелем. Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. dsad-sol-kl.ucoz.ru/tekhkarty.doc. Технологические карты - Основные блюда скачать (563.5 kb.) Технологическая карта 1. Технологическая карта 3. Скачать всю презентацию «Творческий проект « Блины».pptx» можно в zip-архиве размером 866 КБ. Описание. Блины с красной икрой - Технологические карты - Каталог. Технологическая карта 66 Наименование изделия: Блинчики с джемом Номер рецептуры:265 Наименование сборника рецептур: Сборник технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для дошкольных образовательных учреждений, в Технологическая карта на блины с семгой | Центр ресторанного. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи закусок, горячих и сладких блюд, напитков, кулинарные изделий на масленицу. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Блинчики: Яйца, соль, сахар размешивают, добавляют (50 нормы) холодную воду, всыпают муку, взбивают до получения однородной массы, добавляя оставшуюся воду. Блины с припеком технологическая карта. Технологическая карта 4. Какие технологические карты и рецептуры Вы сможете скачать. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Расчет рационализации рецептуры салата. Скачан 1447 пользователями. Технологические карты - Основные блюда (563.5 kb.) Доступные файлы (48) Технологическая карта 1. Технологические карты - Все для студента. Технологическая карта: «Блинов». Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. Чтобы добавить отзыв, войдите в Ваш кабинет или зарегистрируйтесь. Технологическая карта 76. Технологическая карта. скачать технологические карты на блюда из теста. Технологическая карта. Рецептура на 500 грамм (10 порций) нетто блюда Технологические карты - Основные блюда - блинчики.docx.


Читайте также: