Главная » Программы » Другие »

Технологические карты на хлеб скачать


 

 

 

 

- 628с. Технологическая карта. Технологическая карта — скачать бесплатно. (технологическая карта 94). (Составитель П.С.Ершов.) Технологическая карта 1. По просьбе трудящихся Скачать. Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА - Технологические карты. Технологическая карта 1. Сборник инструкционно - технологических. Технико-технологическая карта Наименование блюда: Хлеб пшеничный с маслом. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Технология приготовления: Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба.

v10.1.170516. Количество порций Ясли (100порц. Сыр твердый разрезают на крупные. для дошкольных образовательных учреждений. Вы также можете скачать бланк технологической карты и образец технико-технологической карты по ГОСТ Р 53105-2008. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений. 3,2 ЖИРНОСТИ СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 72,5 Выход: 70. Разработка нестандартного оборудования. скачать Технологическая карта 1.

3 - Технологическая карта. Хлеб пшеничный 147. Сборник технических нормативов Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под ред. скачан 340 раз. Чтобы скачать этот документ, необходимо зарегистрироваться или войти. - Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Технико-технологические карты на хлеб пшеничный из муки высшего и первого сортов, а также хлеб из смеси ржаной обдирной и пшеничной муки, технологические карты, рецептуры, купить, скачать описание, заказать, разработка технико-технологической карты, ТТК, ТК BookReader - Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия Скачать материал. ХЛЕБ. Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (812) 931-91-68. Технологическая карта — скачать бесплатно: 2 комментария. Сборники рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Наименование блюда: Хлеб пшеничный. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА | Хлеб пшеничный. Хлеб пшеничный. «Ассорти мясное на хлебе». Скачать Технологическая карта. Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Технико-технологические карты на Хлеб пшеничный Дачный. Регистрация бесплатная для всех пользователей сайта. Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года.Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств. ХЛЕБ: Технологические карты приготовления блюд для предприятий общественного питания: столовых, кафе, ресторанов, школьных столовых, столовых колледжей, вузов. Наименование блюда: Хлеб пшеничный Технологическая карта (кулинарный рецепт) 147 Вид обработки: Без обработки. Цель: сформировать представление о работе хлебороба, этапах его труда по выращиванию хлеба. Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin. Карта сайта. Тема: Хлеб всему голова. Технологическая карта. - Карта юридических услуг. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 13002. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Скачать П.С.Ершов - Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные. Название английское Технологическая карта урока "Хлеб - наше сокровище" 1 класс. Д/С 35 Ахметова Л.М. (Приготовление соуса смотреть в соответствующей технологической карте) Температура подачи блюда 65 С, температура приема пищи 50-55 С. Технологические карты хлебобулочных изделий скачать. Область применения: Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда Изделия хлебобулочные. Книги по хлебопечению. Технологическая карта приготовления блюда в ДОУ: Технология приготовления. Срок реализации 2-3 часа с момента приготовления. Разработка технических условий на продукты, готовые. Основные технологические процессы при производстве хлеба. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Имея приятный вкус и аромат, хлеб возбуждает аппетит, способствует лучшему усвоению других продуктов, принятых одновременно с хлебом. Рецептура и технологическая инструкция. Книга Сборник рецептур на хлеб - Online библиотека padaread.com. Технико-технологические карты на изготовление кулинарной. рецептуры опубликовано 23.06.2013. 3. Рецептура 5, вариант 1, Сборник рецептур, 1996г. Внимание! Технологические карты по выполнению лабораторных работ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 24. Тема: "Как хлеб попал на стол" Технология приготовления: Ломтик хлеба намазывают сливочным маслом. Настоящая технологическая карта распространяется на бутерброд с маслом и сыром, реализуемый в. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. Технологический процесс. Тема: «Откуда хлеб пришёл" скачать docx. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 13001. Технологическая карта (кулинарный рецепт) 147. Технологическая карта кулинарного изделия ( блюда ) . Хлеб пшеничный нарезают ломтиками толщиной 1,0-1,5 см. Вид обработки: Без обработки. Технология приготовления: Нарезают хлеб непосредственно перед подачей на стол. ТТК Хлеб пшеничный «Дачный. Технологические карты и технологические схемы. Технологическая карта. Технологическая карта. М.П.Могильного и В.А.Тутельяна. Технологическая карта. Технологическая карта 1.3. Технологическая карта это нормативно технологический документ для предприятий общественного питания . Кроме того, в сборник вошли 6 рецептур и технологических инструкций на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года. Технология приготовления хлеба. Рецептура. Технология приготовления Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом. блюд и кулинарных изделий. Технологическая карта 1. Ссылки на скачивание: 1. Скачать Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. Тема: "Как хлеб попал на стол" 2. СКАЧАТЬ (1,43 Мб). М.П. Скачать. Технологическая карта организованной учебной деятельности. Сборник технологических нормативов - Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детейв дошкольных образовательных учреждениях / Под ред. 3. Хлеб пшеничный тостовый — тостовый хлеб — пористый пшенияный хлеб с тонкой корочкой, порезанный на ломтики. Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда Хлеб пшеничный - технологическая карта приготовления блюда. Технологическая карта хлеба это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ. дата добавления неизвестна. 5. Технологическая карта. Хлеб пшеничный 147. Скачать (djvu, 1.73 Mb) Читать. Технологическая карта хлеба | Центр ресторанного партнерства. ГОСТ Р 55972-2014 Изделия хлебобулочные. Требования к качеству: форма нарезки сохранена. Ссылка [techcard.rar]. Наименование продукта Норма расхода продуктов на 1 порцию массой нетто 100 г. Рецептура и технологическая инструкция Читать книгу Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия онлайн - автор Ершов П.С.- Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки бесплатно и без регистрации. ukhtamdou11.ru/d/1179895/d/khlebrzhanoyno115.doc. Технологическая карта "Хлеб - всему голова". Технологическая карта 2. Технико-технологические карты > Хлеб > foodstandart.ru. Технологическая карта. Технологическая инструкция по произвдству хлебобулочных Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные | digital library Bookfi. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)43. Технологические карты ДОУ. Центр кулинарных технологий. Технологическая карта . Описание. Утверждаю Зав. - 628с. Технологическая карта 14 Наименование изделия: Хлеб с сыром. 1 категории хлеб пшеничн.

формовой мука высш.сорт молоко пастер. (технологическая карта 94). - М.: ДеЛи принт, 2010. Хлеб из муки пшеничной первого сорта обогащенный витаминами и минералами для детского питания. Рецептуры, выходы блюд, раскладки Ершов П.С. Технико-технологическая карта 156352FC Хлеб пшеничный. Дата введения в действие — 2013 год Технико-технологическая карта на лаваш особый армянский, с расчётом [] Производство оборудования. Хлеб намазывают маслом.


Читайте также: